Penyerahan Siswa Siswi Kelas XII

Originally Published
2022/06/06 at 11:36 am

Prosesi pelepasan siswa-siswi kelas XII SMK Negeri 3 Kediri, Minggu 05 Juni 2021, berjalan khidmat dan penuh haru. Prosesi pelepasan atau perpisahan siswa-siswi kelas XII yang telah menyelesaikan pendidikan selama tiga tahun di bangku sekolah ini. Pelepasan siswa-siswi SMK Negeri 3 Kediri, didampingi para orang tua/wali murid. Sebelum acara puncak prosesi pelepasan siswa-siswi dari pihak sekolah kepada orang tua/wali murid, panitia penyelenggara menyuguhkan berbagai acara dan salah satunya fashion show yang ditampilkan siswi SMK Negeri 3 Kediri.
Suasana bertambah haru ketika perwakilan orang tua/wali murid dan perwakilan siswa memberikan sambutan kata-kata perpisahan. Betapa tidak, kesan yang begitu mendalam selama tiga tahun duduk di bangku sekolah mengikuti proses kegiatan belajar mengajar. Interaksi antar sesama pelajar dan dewan guru memberikan kesan yang tidak pernah terlupakan.