Lomba Poster Digital SMKN 3 KOTA KEDIRI

Ditulis oleh admin
November 17, 2021

Halo teman-teman semua!!!

Semoga semuanya tetap dalam keadaan sehat. Nah hari ini ada berita bahagia dari Panitia OSIS untuk para peserta Lomba Poster Digital.

Berdasarkan hasil penilaian pada Tahap Penjurian Karya oleh Dewan Juri Lomba Poster Digital yang dilaksanakan tanggal 12-13 November 2021.

Kami dari Panitia Pelaksana Lomba Poster Digital mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan antusiasme seluruh peserta dalam mengikuti Lomba Poster Digital. Kami menantikan partisipasi dan karya-karya kalian pada Kegiatan yang akan dilaksanakan tahun depan.

Sekian Informasi yang dapat kami sampaikan. Remember to stay safe and healthy. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

#smk3kediri
#smk3bisa #cabdindikkediri #kemdikbud